• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:31 

Текстики!!!

Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Судьба вышла из сверхсветовой, надеемся загрузиться ээээ... продовольствием :smirk: для следующего перелёта.

WTF Stargate 2016 — Баннер

@темы: творчество, восторги, Эверетт Янг, Шеф, я вас вижу!, Фандомные игры, Николас Раш, ЗФБ-2016, SGU, фики

15:13 

жалобное

Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
*читает нараспев мантру* это будет маленькое миди... маленькое, скромное, симпатичное миди. тысяч на пять... ну, на шесть. но не больше! тогда я успею его дописать. пожалуйста, блин... пусть это будет маленькое миди... *смотрит на завязку в тысячу с хвостиком, зажмуривается и упорно продолжает читать мантру*

@темы: нытье, творчество

20:47 

Аааа!!!!

Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Клонироваться, срочно клонироваться!!!
Нет, вот ничто не предвещало же. Сижу, мирно кропаю текстик, обдумываю недавно просмотренное, вспоминаю гифочки в жж. И тут! из-за угла! на меня выскакивает другой сюжет!!! Вцепляется в мозг как тузик в грелку! Ыыы! А текстик? А другой текстик? А ыыыы.... Но как?.. И ведь даже если в этот сюжет добавить рейтинг, чтобы успеть дописать (мини, ага, муахахаха, по задумке в 700 словей), я хочу этот бред вотпрямщасифсио!!!:weep:

@темы: Фандомные игры, творчество, тьфу!

20:20 

Переходим на сверхсветовую!

Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Наша визитка

WTF Stargate 2016 — Баннер


Визитка команды Роберта Карлайла (сами понимаете, не могу не порекламировать)


@темы: Эверетт Янг, Шеф, я вас вижу!, Фандомные игры, Роберт Карлайл, Николас Раш, ЗФБ-2016, SGU, SGA, SG-1, восторги

14:45 

клиподельческое нытьё

Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Нет, вы как хотите, а я нимагу выбирать кадры! Я отказываюсь! Это вообще не в человеческих силах - резать это :apstenu:. Они все прекрасны, все до единого, такая химия... :inlove: Но там 45 секунд, а мне нужно 19!! :weep::fingal:

@темы: клипы, нытье

00:09 

калифорнийское соло

Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Решила закончить этот непростой день чем-то приятным, включила калифорнийское соло. Как-нибудь соберусь с мыслями, напишу разборчик, чтобы перетереть в жж.
Но сейчас я о чём - фильм снят фанатом Роберта Карлайла в знак любви и признательности и получился практически идеальный фильм для его фанатов - его там много, он там максимально похож на себя внешне (все эти джинсы-майки-браслетики), и у него там полный простор для того, чтобы побыть очень разным. Полтора часа кавая))). А учитывая, что его ещё и раскрутили спеть... Не фильм, а праздник фанатского сердца))).

@темы: Шеф, я вас вижу!, Роберт Карлайл, восторги

21:38 

о добром дедушке лайне

Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Вот интересно, как на людей по-разному действует дедлайн.
Я много раз читала, что некоторых это так стимулирует, что прям даже зависимость начинается.
А меня, увы, наличие жёсткого срока вгоняет в тоску и ступор. Если рассуждать логически, нет ведь никакого "поздно" - не успею к выкладке, значит, принесу сразу сюда. В конце концов, кто захочет - найдёт. Но вот сейчас поймала себя на желании затаиться. Не начинать больше ничего делать - а то вдруг не успею?!
Ещё одна беда дедлайна для меня - я в упор не знаю обычно, что за работа будет. Мини или миди. Рейтинг или нет. Я могу начать писать или клипать с прицелом на рейтинг, а он там окажется лишний. Про размер вообще молчу.
И в принципе, я вижу даже сам проблемный узел "если есть риск - даже не начинай". Но в творчестве его преодолевать особенно трудно, поскольку слишком многое завязано на настрой, на удовольствие от процесса, а когда начинаешь, стиснув зубы и завязав узлом усы тараканам...

Вопрос: А как у вас?)))
1. Меня дедлайн мотивирует  2  (18.18%)
2. Меня дедлайн демотивирует  9  (81.82%)
3. Мне фиолетово  0  (0%)
Всего: 11

@темы: творчество, размышлизмы, нытье

15:27 

Уже завтра!

Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Возвращайтесь к Вратам, обратный отсчёт запущен!))
Как всегда, мы успели не всё, но ещё немного времени есть, так что какие-то вещи ещё доделаем. Ну и надеюсь, вам понравится то, что мы сделали .
Вешаю один баннер, потому что я ничего не смогла с собой сделать и на две другие ветки попросту забила . Но по ним тоже будут вкусные работы!

@темы: Эверетт Янг, Шеф, я вас вижу!, Фандомные игры, Николас Раш, ЗФБ-2016, SGU, SGA, SG-1, восторги

00:21 

попрошайничество

Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Внезапный реал настиг и меня. Коллега всё ещё на больничном, отчётный период короткий, работы втрое против обычного. А тут ещё эпидемия и любимое занятие наших сограждан - ходить на работу больными. Ну а зайти куда-нибудь в учреждение по делам, закинувшись таблетками, чтобы человек, с которым ты общался, даже не понял, что контактировал с больным и нужно принимать меры - вообще святое дело.
И вот чувствую я, что на пределе((. В голове бродят два текста, но похоже на то, что сейчас любой дополнительный расход сил - и слягу. Так что... Потыкайте в кнопочку, что ли

Вопрос: Луч здоровья?
1. Метнуть!  15  (100%)
Всего: 15

@темы: нытье, жизнь, или что-то вроде того

23:55 

как понедельник?

Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Что-то я ничего не успеваю((.:weep: Выходные пролетели мимо, из запланированного не сделано ничего. Ноль. В обсуждение не успела, визитку не успела, сонивегас даже не открывала.
Что делала? Эээммм... Смотрела недосмотренное)). И трепалась. Ну ладно, вчера ещё какое-то время доводила текст. В принципе, наверное, после миди (я собиралась написать мини, честно!!!) можно и отдохнуть денёк. Но как раздражает необходимость идти завтра на работу, кто бы знал! И ведь там даже на потрепаться времени не будет, только в обед.
В общем, хнык... :weep:

@темы: жизнь, или что-то вроде того, нытье

13:03 

Докатилась или доросла

Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
В моём авторском сознании настал тот миг, когда я не просто пишу рейтинг, потому что хочу рейтинг, но я тут поняла, что с абсолютным спокойствием поставлю предупреждение "ООС всего живого" - не потому, что считаю это ООС, а потому что мне, пожалуй, впервые за всё время моего авторства, искренне и глубоко параллельно, в характере ли там герои. Я хочу этот текст именно в таком виде. Точка. Если это не разовый всплеск, то я даже не знаю, как это расценивать - то ли как выросший скилл самовыражения, то ли как падение нравов))))

@темы: личное, обоснуй, творчество

10:37 

О пирамиде потребностей

Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
В последние дни получаю всё более и более наглядные подтверждения тому, что расхожие представления о пирамиде потребностей, будучи приложены к отдельной личности, превращаются в полнейшую бессмыслицу.
Есть вот якобы базовые потребности, к которым относятся сон и еда. А есть не базовая - творчество. То есть первым делом, как поётся, самолёты, ну а девушки потом.
Это в теории тех самых расхожих представлений. А на практике я подскочила в субботу в 10 утра, потому что мне полночи снился клип, позавтракала кофе с бутербродом, села за комп - и в следующий раз пришла на кухню в 11 вечера, когда закончила и выложила задуманное. Нет, подобные перерывы в приёмах пищи случались и в дни моей студенческой молодости, но тогда это сопровождалось острым чувством голода, который приходилось терпеть и из-за которого голова отказывалась думать о чём-либо другом, кроме того, что бы я сейчас съела. Тут же я ничего похожего не чувствовала, я думала о кадрах и тексте, об эффектах и шрифтах. И даже вечером я пришла на кухню не с ощущением "наконец-то дождалась, когда можно поесть", а с "ну надо же, день уже прошёл, надо бы и поесть чего-нибудь".
Сегодня аналогичная ситуация получилась со сном. Я давно уже не могу позволить себе не спать всю ночь, как в молодости, или даже просто долгое время спать меньше семи-восьми часов в сутки. И тем не менее всю эту неделю я не ложилась раньше часа ночи, вставала в семь, а сегодня вообще волевым усилием оторвалась от текста в три часа ночи, чтобы хоть необходимый минимум сна обеспечить. И знаете что? Я, конечно, чувствую, что спала мало, но я не мечтаю добраться до постели. Я мечтаю вернуться к тексту. И по сути даже нельзя сказать, что я хочу спать. Потому что я перечитала то, что получается и оно мне делает хорошо. Оно каким-то образом вполне компенсирует.

@темы: творчество, размышлизмы, А это мысль!

13:23 

Маленький бегемотик...

Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Как обычно, не обошлось без второй стороны медали.
Я так рада, что теперь есть с кем потрепаться, устала я от мёртвой тишины фандома в последние годы.
И в то же время я снова себя почувствовала новичком. Когда есть маленькая я, а у других и сюжеты забористее, и характеры точнее, и стиль вкуснее. И нужно либо писать как те другие, либо не надо это. Да, мне нравятся и оба уже написанных текста, и задумки, но... н-но...
В общем, маленький автор ищет ласки, понимания и потрепаться))).

PS: да, потрепаться-то о чём! чего таки больше хочется читателю: ещё текстов с авторским взглядом, возможно, не совпадающим со взглядами читателя, или ещё текстов, в которых герои именно такие, как видится читателю?

@темы: творчество, нытье, Фандомные игры

15:51 

ледниковый период

Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Когда мы пришли утром на работу, в помещении было +3°. Словами: плюс три градуса, Карл!!! Сейчас немного нагрелось. Градусов до одиннадцати.:it:

@темы: тьфу!, жизнь, или что-то вроде того

13:26 

нескладушки

Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Что-то я внизапно не поняла: а как соотносятся ветки между собой?
Если смотреть по годам, то ЗВА закончился в 2009, и тогда же стартовал ЗВВ. ЗВА вроде бы началось после 7 сезона ЗВ1.
Тогда почему на Земле они общаются с О'Ниллом? Куда делся вдруг Лэндри?

@темы: SGU, вопрос к залу, обоснуй

00:32 

фильмовое

Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Нашла ещё киношку, "Есть только один Джимми Гримбл". Незатейливый сюжет, но мило.
Как сделать из персонажа недоразумение? Берётся Роберт Карлайл, одна штука, и одевается в очень балахонистую куртку почти до колен. Всё. Выражение лица может быть любое, это уже не имеет значения))).
Сам сюжет - классика жанра (да-да, Индика я вспомнила тут же). Недоразумение с вселенской тоской и отрешённостью на физиономии - типа тренер школьной футбольной команды. Никто не принимает его всерьёз, разумеется, да и ему самому очевидно всё пофиг. Пока один из его подопечных случайно не узнаёт, что их тренер на деле играл в профессиональной крутой команде, и теперь просто ни в чём не видит смысла. Мол, однажды уже достиг вершины, и всё остальное по сравнению с этим тлен. Тогда парень подкидывает ему "гениальную" идею, что теперь можно тренировать других так, чтобы они тоже чего-то достигли. Недоразумение внимает голосу разума и происходит общий хэппи-энд. Его подопечные выигрывают, а он обретает новый смысл, уважение и признание в новом качестве. Ну и очень классно сыгранный переход от коллапса к активности, разумеется.

@темы: Шеф, я вас вижу!, Роберт Карлайл

12:52 

И ещё немного

Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Сборная солянка

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10
11 12 13 14 15
16 17 18 19 20


PS: Да, я изменила дизайн. Если я вернусь к Майами, это будет нескоро, так что...

@темы: SGU, Николас Раш, Роберт Карлайл, Шеф, я вас вижу!, творчество

00:57 

аааыыы

Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Всё, это просто аут
Учтите, под кат прячу только в виде большого одолжения.
большая картинка и ещё кликабельно

@темы: Роберт Карлайл, Шеф, я вас вижу!, восторги

00:37 

бурчательное

Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Нет, я не могу делать клипы в таких условиях! Я не могу отлипнуть от серии, кадр уже нашла, но как не досмотреть? И так с каждым кадром, сколько бы раз я ни открывала серию! Вы знаете, сколько кадров нужно на клип? Ну вот, умножайте каждый на сорок минут :apstenu:

@темы: клипы, нытье, творчество, тьфу!

14:02 

к слову о няшности

Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Нафига вот этой няшечке ещё какая-то школа обольщения? Ему даже смотреть необязательно. Можно просто вот так лежать:

@темы: Роберт Карлайл, скриншоты, Шеф, я вас вижу!

RED

главная