Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Сегодня за окном затяжной такой классический осенний дождь. То сильнее, то слабее.
Стучат капли, задувает холодным ветром в открытую форточку.
Смотришь на календарь и понимаешь, что лето прошло.

Я немного писала в последнее время, но большая часть переживаний сейчас касается ФБ, и рассказывать о них чревато невольным деаноном. Но вот — осталось три месяца до того, как можно будет рассказать, как мне игралось и что накреативилось :).

Первая рабочая неделя после отпуска выдалась тяжёлой. Не люблю новые, плохо изученные обязанности, которые навешиваются к тому же временно: разобраться можно, не вопрос, но зачем, если через неделю-другую выйдет из отпуска тот человек, который этим занимается на постоянной основе, и я смогу просто забыть все эти вещи ещё на год?

Я как-то странно и непривычно ощущаю себя и в жизни, и в творчестве. Словно человек, очень-очень долго проходивший в гипсе, успевший забыть, каково жить без него, успевший привыкнуть к своим особенностям, учитывающим гипс, разработать под него новые ритуалы быта... И тут гипс сняли. Физически больше ничто не стесняет движений, можно начинать разрабатывать ногу и делать всё то, о чём когда-то мечталось: бегать, танцевать, кататься на велосипеде, ездить верхом — но в голове-то старые представления о себе, как барьер.

В очередной раз убедилась, насколько бинарен мой внутренний Ребёнок. Вот либо мы сидим и ждём письма, гипнотизируя конвертик на тулбаре, либо запрещаем себе даже думать об этом, подчёркнуто занимаясь другими делами. Почему-то оказалось довольно сложно заниматься делами, иногда посматривая — нет ли писем.

@темы: творчество, погодка, личное, жизнь, или что-то вроде того