12:17 

...и о погоде

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Не знаю, что там творится с солнцем, озоновым слоем и тыпы, но эта неделя как-то выдалась совсем тяжёлой в плане метеорологического самочувствия. Попеременно адски болела голова и невыносимо хотелось спать. Настолько, что вчера я отключилась в 7 часов вечера. Встала в 7 утра - и не могу сказать, что выспалась.
На работе при этом растёт загруженность, так что все мои планы пока сдвигаются. После ФБ испытываешь колоссальное облегчение от мысли об отсутствии дедлайна, к которому надо что-то сделать кровь из носу. Я вот уже неделю смотрю сериалы и читаю книжки - и надо мной не каплет, даже деанон ещё не горит. Лепота :).

@темы: погодка, нытье, личное, жизнь, или что-то вроде того

URL
Комментарии
2013-10-11 в 15:54 

AlyonaSL
"Лучше стыдно, чем никогда" (с)
Аналогично про погоду :)
Сегодня с утра встала в несусветную рань - супруга провожать на деловую тусовку. А потом просто вырубилась, как отключилась. И башка болела (((

2013-10-11 в 16:01 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
AlyonaSL, :buddy: во-во. Я вчера включила комп, моргнула - ...и проснулась в первом часу ночи. Выключила комп и легла спать :gigi:

URL
2013-10-11 в 18:07 

Penek
ГДЕ КОНТЕНТ ПЕДРИЛА?!© Lecter jr
Несколько дней уже мучаюсь, ни уснуть ни проснуться ни выспаться, утром ощущение что толи меня всю ночь лупили толи я вагоны разгружала. В среду уснула на работе, подперла щеку, моргнула и...

2013-10-11 в 18:43 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Penek, угу. А я ещё только обнадёжилась, что вернут нормальное время (оно, :cens:мать их, не зимнее, оно астрономическое!!! декрет был о том, что летом вся страна раньше будет вставать в целях экономии электроэнергии, и если отменять тот декрет - так это отменить летнее время, а не сбивать биоритм :cens:нафиг) - так завизжали, что уже договорились по поводу олимпиады и это будет стоить бешеных денег. Да мне :cens:всё равно, мне своё здоровье дороже. И так уже год проваландались из-за путинского кокетства "ой, это правительство должно решить". :cens::cens::cens:

URL
2013-10-11 в 20:37 

Penek
ГДЕ КОНТЕНТ ПЕДРИЛА?!© Lecter jr
оно, мать их, не зимнее, оно астрономическое!!! ага, это кошмар

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

RED

главная