Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Так... Что у нас там было ещё интересненького))). Вот, например, игрушечки. Решила я посмотреть, где делают кроссворды и немножко увлеклась. Не поняла, правда, играли ли в них читатели или как - голосовать за них практически не голосовали, по комментариям тоже не очень поняла, смотрел ли это кто-то кроме бартерщиков. Ну, мне, во всяком случае, было по приколу их делать: простенько, но забавно ведь.
А! Самый прикол был, когда я после выкладки обнаружила, что один из фиков, на который ссылается кроссворд, я перенесла на спецквест:facepalm3: И с работы судорожно пыталась вспомнить пароль от ресурса, переделывала кроссворд и перезаливала картинку - а картинки как раз тогда дайри не жрали, их приходилось заливать не в БИ, а на сторонний хостинг... Такой вот был экстрим, да :budo:
Вот теперь пусть игрушечки лежат тут, если какие-то вопросы - задавайте, могу выдать подсказки, и кто пройдёт кроссворды до конца - называйте улику, выдам коды плашечек наградных, там что-то не встраиваются коды, только сама картинка.









Тут использован арт нашего замечательного артера masha_kukhar


Осторожно, рейтинг!

@темы: интересное, Фандомные игры, ФБ-2014, CSI:NY, CSI:Miami, CSI:LV, творчество