Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:38 

А может, им скучно?

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Подумала, и решила-таки посмешить богов в смысле рассказать о планах.

В общем-то, как обычно, для того, чтобы сделать всё запланированное, мне нужен был бы клон))). Ну или, как вариант - мощная командная поддержка, чтобы было ощущение, что каждая моя работа, даже если не находит сошипперов или единомышленников, органично встраивается в общую башенку очередной выкладки.
Мой личный способ фанатеть от канона - это продолжать его. Писать в основном жанре канона, чтобы читатели восклицали "ух ты, словно ещё одну серию посмотрел!". Писать канонные пейринги. Подчёркивать самые любимые моменты или связь каких-то моментов с помощью клипов.
И, собственно говоря, этим я и занималась.
В Stargate меня очень привлекает командность, её тут как-то больше, чем в нашем CSI, и тут я оторвалась: в "Джуманджи" и в "Семьдесят девятом" (и даже в "Ашвагандхе" косвенно) - команда ЗВ-1, только с разными лидерами, в "Джуманджи" ещё с Джеком, а в "Семьдесят девятом" уже с Кэмом, а в "Беглеце" - флаг-команда, которые хочется написать не то что с большой буквы, а прямо целиком большими - КОМАНДА. Экстатическое чувство))).
Ещё одно, чего мне постоянно недодавали в CSI - это верибельных канонных гетных пейрингов. Тут их аж два, и такие разные! Разновозрастной пейринг Джек/Сэм, густо пропитанный юстом и окутанный густым туманом то ли несбывшегося, то ли сбывшегося, но не в этой жизни/вселенной... (Вообще-то Сэм - это Саманта, но пейринг не только выглядит слэшным, в нём есть что-то такое... Характеры, отношения, этот юст - всё очень типичное такое именно для слэшного пейринга). Совершенно чумовой пейринг Вала/Данька, столь же непредсказуемые и многоплановые отношения, как и сами герои, и прям ОТП-ОТП:inlove:.
Первый пейринг я едва затронула в текстах и сделала один клип, по второму написала аж два текста и сделала два клипа, но мне мало, хочу ещё. В частности, можно будет докрутить идею спецквеста с коп!АУ, где О'Нилл - лейтенант, Данька с Кэмом - детективы, а Вала - свидетельница по делу банды Баала, которую им предстоит опекать.
По Атлантиде я практически не писала: и потому, что в команде и так большинство райтеров и переводчиков были по этой ветке; и потому, что мне кажется, на ФБ больше идут за пейрингами, чем за сюжетками, а в Атлантиде у меня нет ОТП, есть просто приятные мне канонные пейринги Джон/Лиз и Джон/Тейла, но оба они канонно же угроблены; ну и наконец, потому, что большую часть вероятных читателей отпугнули ещё в визитке, а потому не было смысла укладываться в дедлайн. Я сделала начитки, потому что хотелось попробовать это, написала драбблик про Беккета ещё в сентябре (он мне мешался в голове) и team-фик, который очень хотелось написать, люблю я достраивать канон))). Все остальные идеи были захомячены до лучших времён. Две наиболее живые - про ещё одну эпидемию на Атлантиде (с Беккетом в главной роли, разумеется) и вторая тотал!АУ, в которой все герои-земляне родились в галактике Пегас (Джон, родившийся среди Странников, ищет город Древних, чтобы вопреки традициям основать там колонию. Встречает Тейлу на Атозе, Карсона на Хоффе, МакКея и Вейр у дженаев, Ронона-Беглеца, они находят Атлантиду, начинают осваивать Город, искать МНТ, отбиваться от рейфов - в общем, практически возвращаемся к канону, но отношения Джона с Тейлой развиваются более романтическим образом).
Но вот вопрос - наступят ли эти "лучшие времена"... Потому что на лето у меня уже лезет куча идей про Эйча, Эрика с Келли, про Кайла и Джона Уолдена, а ещё я записалась к Всадникам Перна, и там у меня тоже куча идей...:facepalm3:
Никто не в курсе, может, клонирование всё же разрешат?)))

@темы: творчество, размышлизмы, Фандомные игры, А это мысль!

URL
Комментарии
2015-03-22 в 09:28 

dragonseul
"Добрым словом и мечом можно сделать больше, чем одним добрым словом!" Иванова, Баштовая
Tinka1976, клонирование тебе не поможет, т.к. в этом случае возрастет число идей. :lol:

2015-03-22 в 13:21 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
dragonseul, :fingal: ващще да... эх, что ж делать-то... :bottle:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

RED

главная