13:18 

а поныть?

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Кто может уснуть под грохочущий в наушниках третий эпизод звёздных войн - тот я.
Что-то погода вкупе с рабочим напрягом меня размазывает тонким слоем, неспособным даже на ква :-(
Надеюсь, в выходные я всё же соберусь в кучку настолько, чтобы прописать хоть несколько сцен. Хорошо, что я догадалась схематично записать то, что продумала за прошлые выходные, иначе всё бы вылетело и пришлось заново. Очень похоже, что эта пауза вызвана не только напрягом на работе и левым текстом, вместе с продолжениями, которые заразы такие всё ещё маячат на краю сознания, отвлекая))). Но дело не столько в этом, похоже, а в том, что я перестала успевать за собственным бессознательным. Сцены я вижу, но зачем они нужны, понимаю не сразу. А это лучше понимать до того, как писать, потому что от этого ж зависит выбор наиболее удачной точки зрения и акценты. Кроме того, эти поросята опять переделывают сценарий под себя, я следующий сюжетный элемент видела немного иначе, но так, как я видела, получается... странно, а так, как не странно, оно иначе, и мне, такое впечатление, жалко, что так, как задумано, не выйдет))))
Вот. Вы прослушали прямой репортаж из писцовой зоны :). Сомневаюсь, что кому-то кроме меня что-то понятно, но я хочу поныть, и всё:tease4:

@темы: жизнь, или что-то вроде того, личное, нытье, творчество

URL
Комментарии
2016-10-21 в 16:34 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Tinka1976, вот поэтому я ничего не выкладываю онгоингом. Потому, что герои, гады, пишут себя сами и текст идёт квадратно-гнездовым способом - главы с 1 по 5, потом 7, потом 9, потом 6 , эпилог, 10, потом переписываем 3 потому, что в 8 они вывернули в другую степь... :facepalm3:
Сил вам и времени на всё!

2016-10-21 в 18:29 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
OldWich, спасибо). А я выкладываю спокойно, но записываю только по порядку, без перескоков, хотя в голове крутится всё вразнобой. Но вот именно, в любой из пропущенных ранее сцен всё может пойти совсем не так, как запланировано. Кстати, обычно оказывается, что так и лучше :)

URL
2016-10-23 в 18:16 

pat5
Живите долго и процветайте
Ты поной, а мы тебя по спинке погладим :)

2016-10-23 в 18:50 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
pat5, хнык-хнык, мрр-мрр-мрррр :laugh:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

RED

главная