Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Не люблю выбирать. Даже сейчас.

За три месяца сходила в спортзал раза четыре или пять. Результат налицо. Точнее, на талию и бёдра. Но до сих пор внутренний Ребёнок говорил только о том, что он устал, и ему хочется вроде, но вот как бы не сегодня. А теперь к этому добавилось всё более активное недовольство своим внешним видом.
И вот сижу и думаю, то ли уже включать Родителя и начинать водить себя в спортзал какое-то время "через не хочу", то ли подождать ещё, пока это "не хочу" окончательно превратится в "хочу, но что-то лень".

Второй выбор связан с текстом. Подумывается мне о первом лице. Его не все любят, но у меня есть пара вполне удачных вещей, написанных от первого лица, так что не показатель. Зато первое лицо разом отсекает многое, что можно было бы показать на этой завязке, сужает текст до романса. А это мне уже не очень нравится. В то же время обезличенное вступление написать проще от первого лица...
Можно и вообще третий вариант - третье с вкраплениями первого, но это сложная композиция, там необходима выверенность, не уверена, что я такое потяну.

@темы: жизнь, или что-то вроде того, личное, нытье, творчество