23:42 

Легенда о Звёздных Рыбаках (глава 26)

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
URL
Комментарии
2016-12-25 в 20:42 

Tinka1976,
про сомнения я о себе и говорю. поэтому начальный вопрос и был продолжает ли полковник. поскольку после демонстрации об этом не упоминалось. по идее если продолжает то это должно в чем-то выразиться - например сам начнет читать кнопки и лучше разбираться с управлением (изучает мануалы, как ти-джей и все те кто действительно повышает свою квалификацию), потихоньку будет больше вовлечен в процесс и кресло управления уже не будет для него только троном, ну и пр. а бритье к работе или обещаниям нового курса отношения не имеет, поэтому не интересует.
ты права, в жизни нет гарантий. поэтому и нужно видеть действие. после богатой истории янга по части откатов назад тем более. скептицизм здесь более чем уместен.
и извини, если не считаю полковника няшкой. ведь он сам всеми своими предыдущими действиями подвел к такому недоверию. так что все закономерно. ему не на кого обижаться по этой части кроме самого себя.

2016-12-25 в 20:45 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
по идее если продолжает то это должно в чем-то выразиться - например сам начнет читать кнопки и лучше разбираться с управлением (изучает мануалы, как ти-джей и все те кто действительно повышает свою квалификацию), потихоньку будет больше вовлечен в процесс и кресло управления уже не будет для него только троном, ну и пр.
just-ustas, оно и выражается. Но, вероятно, это проходит мимо твоего внимания. :nope:

URL
2016-12-25 в 23:46 

Tinka1976, вопрос был про язык древних, а не приносит ли полковник чай. :nope:

2016-12-26 в 00:12 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
just-ustas, я не пойму, чего ты от меня хочешь? Цитат из моего же фика, где говорилось про Янга и Древний? Или ради тебя прописывать в каждой главе, что делал полковник, по часам, подробно? Изучал ли Древний, разбирался ли в управлении, ходил ли в туалет, скорбел ли по своему моральному облику?..
Если это ещё непонятно, повторю: я пишу Янга так, как я его вижу. Видишь иначе - твоё право. Но докапываться до меня и пытаться продавить, чтобы я писала так, как нравится тебе - бесполезно. Не нравится - не читай. Но я буду писать так, как я хочу.

URL
2016-12-26 в 07:43 

Tinka1976, вопрос был про язык. поскольку об этом ярко написали было... если на этом был сделан акцент, кажется естественным спросить о продолжении. не надо обобщать.

2016-12-26 в 09:11 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
just-ustas, я не обобщаю, а обращаю твоё внимание, что вопросы такого плана выглядят очень странно. По закону художественной литературы, если герою прописано какое-то продолжающееся действие, он продолжает его делать, пока ему не пропишут чего-то другого. То есть не требуется в каждой главе упоминать, что Беккер продолжает готовить, Каттнер продолжает шить, Раш продолжает заниматься йогой, Броди, Волкер и Парк продолжают заниматься своими делами и дежурить на мостике, Ти Джей всё ещё больна, а Илай развлекается с кино…
Когда мне понадобится развить какую-то линию, я это сделаю. В частности, линия с изучением Древнего будет развиваться. Но она будет развиваться тогда и так, как я решу. А твои вопросы, содержащие откровенное передёргивание и перевирание предыдущих событий, вовсе не естественны и не понятны. Точнее, это не вопросы, а плохо завуалированные попытки напомнить мне и читателям, что по твоему мнению Янг - мразь последняя, доверия не стоящая даже в мелочах. И я в последний раз прошу прекратить это. У меня другое мнение, другие читатели сами разберутся, верить ли им и во что верить. Если ты считаешь, что я пишу не то и не так - не читай. А если ты читаешь, то ты играешь в ту игру, которую предлагаю я. Основное условие этой игры - Янг не мразь, не недочеловек, он пытается измениться и даже по мере сил исправить то, что натворил. Никто тут не закрывает глаза на его поступки, но если ты считаешь, что люди не меняются, что после такого они заслуживают исключительно смертной казни или публичного пожизненного унижения - этот текст не для тебя.

URL
2016-12-26 в 11:15 

Tinka1976, я задаю вопросы в силу своего природного скептицизма, именно потому что хочу сыграть в твою игру и поверить. янг же всегда отличался непостоянством своих решений. в отличии от других персонажей. потому к нему вопросов больше. извини, если это вызвало у тебя такую бурную реакцию. постараюсь больше этого не делать.
:4u:

2016-12-26 в 13:00 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
just-ustas, природный скептицизм не подразумевает искажения фактов. Я ничего не имею против вопросов и размышлений - пока это вопросы и размышления, а не подтасовки и манипуляции. Ответ на твои вопросы содержится в тексте. Если тебе этот ответ не нравится - это твои трудности, он не изменится.
Я лично в сериале никакого непостоянства в решениях у Янга не вижу, поэтому такое голословное утверждение как аргумент не принимается. И да, вопросы из серии "а ходил ли персонаж в туалет в этой серии, а сколько раз" вызывают у меня бурную реакцию недоумения.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

RED

главная