Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:21 

Легенда о Звёздных Рыбаках (глава 29)

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
URL
Комментарии
2017-02-05 в 22:09 

KoTMypLbIka
Послушайте: здесь, по соседству, есть чертовски хорошая вселенная; пойдемте туда. (с)
Как же я люблю, когда ты додаешь команды))) Хоть где-то я могу прочитать не изолированных в невесомости Раша и Янга, а взаимодействия канонных персонажей в полном объеме))) И какое же шикарное взаимодействие! Раш назначил цель, а Янг закрепил движение в ее направлении, и вот уже весь экипаж осваивает почти стартрековскую миссию :five: Черт, я за них болею! И какие все молодцы))) Грир такой по-мальчишески не умеющий проигрывать, я прямо увидела эту сцену. :inlove:
А Янг очень переживательный. Вроде такой решительный командир, нашедший себя практически, а когда дело доходит до Раша - сразу становится плюшевым :squeeze: Я прям чувствую, как полковник с одной стороны хочет быть как можно ближе, а с другой - боится передавить, сделать новую ошибку. И это так мимимило :inlove: Ужасно жду развития их отношений, уверена, это будет потрясающая дружба)))

2017-02-05 в 22:34 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
KoTMypLbIka, в принципе, к середине второго сезона в сериале стало проглядываться что-то похожее на вот эту команду. Уже не столько "затерянные в космосе", сколько экипаж корабля, у которого есть какая-то цель. И мне кажется, людям свойственно искать себе какие-то модели. Тот же Шеппард пытался сравнить свою флаг-команду с фантастической четвёркой. А поскольку меня убедили, что стартрек "прошит" в американской культуре (и не только, кстати, я сейчас пересматривала "Героев" и внезапно заметила, что японец Хиро тоже фанат) гораздо плотнее, чем в нашей, я решила это использовать.

Грир такой по-мальчишески не умеющий проигрывать, я прямо увидела эту сцену. :inlove:
Грир не мог не!!!))))) :arms:

Вроде такой решительный командир, нашедший себя практически, а когда дело доходит до Раша - сразу становится плюшевым :squeeze:
Ну так это ж совсем другая область отношений. Тут Янг всегда "плавал". А с Рашем ему вдвойне, если не втройне сложно - Янг дружить-то умеет только по-армейски, когда в одном душе моешься, вместе в баре надираешься и на девок пялишься да шуточки отпускаешь. С Рашем так не выйдет, да и вообще он вроде как Рашу нафиг сдался, и история у них не то чтоб располагающая к дружбе... В общем, трудно с ним!(с) :laugh:

URL
2017-02-06 в 00:46 

pat5
Живите долго и процветайте
Ну вот, я тут читаю, вся такая размякла, тренировки, все довольны, Янг увлекся всеобщей идеей единения всех со всеми, Раш вовсю вливается в общественную жизнь и вообще все так славно и вдруг,,,бац! У Янга опять предчувствие! Это что ты с нами делаешь?!:laugh:

2017-02-06 в 03:47 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Tinka1976, спасибо за прекрасную главу. Действительно, замечательное взаимодействие всех членов команды. Теперь не только научная группа и группка военных, сдружившихся в самом начале, теперь и те, кто в каноне мелькал на периферии, был массовкой, включились в работу. Это действительно напоминает Стар Трек - там экипаж в 400 человек действовал как единый организм, лишних не было.
Последняя тренировка - действительно тревожный звоночек. И не только потому, что захватили именно Раша, хотя, конечно, такая потеря была бы на "Судьбе" невосполнима. Уверена, что Янг не отдал бы ни одного из своих солдат или учёных. Но вот это чувство уязвимости, которое возникло в конце главы - оно прямо резануло по сердцу. Да, я, как и полковник, тоже предчувствую что-то нехорошее, разве что теперь все включатся в поиск решения и найдут способ сделать так, чтобы "краснорубашечников" на "Судьбе" не было.

2017-02-06 в 09:08 

Tinka1976, :ura::ura: Будни этой "Судьбы" - просто отлично! Такая дружная команда получилась! :hlop::hlop::hlop:


З,Ы, Вот с Янгом я солидарна, дурное предчувствие, да... :nope:

2017-02-06 в 09:27 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
pat5, я? А я что, я ничего))))))

OldWich, ага, мне очень нравится это ощущение команды в том смысле, что лишних там нет, лишний только тот, кто считает себя этаким пассажиром, которому все кругом должны - в том числе быстро и комфортно доставить домой.

Ну ещё бы у Янга не было предчувствий! Ведь сейчас сложилась интересная ситуация, когда сам Янг свои уроки извлёк и старается, чтобы больше на те же грабли не наступать, а вот Раш, судя по всему (и в том числе по этой тренировке) пока заносит ногу над теми же самыми граблями. Ведь сейчас на учениях - всё было под контролем, и единственной задачей Раша было выжить. Но он буквально нарвался, сцепившись с Гриром аккурат перед самым штурмом. И пророчество легенды он только Янгу рассказал, а остальным - боится, и не привлекает их к поискам решения. А ведь это тот самый урок, который, имхо, должен вынести для себя Раш - тут один в поле не воин. Нужно доверять команде - хорошо, пусть не всем, но кому-то. Но я верю и в Янга, и в Раша)))). Что один успеет одуматься, а второй - поддержать.

URL
2017-02-06 в 09:28 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
jetta-j, :buddy: ага)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

RED

главная