22:58 

Конг: остров черепа, второй взгляд

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Я пересмотрела фильм заново, уже зная, чего ждать, и внезапно мне очень понравилось.
Сейчас пытаюсь понять, что же мне мешало в первый раз. Такое ощущение, что я привыкла к яркой драматической игре Тома, а образ, нарисованный в неярких тонах и достаточно скупыми штрихами, на первый взгляд показался невыразительным. Но если присмотреться, впечатление меняется. К тому же некоторые вещи можно отследить, уже зная главный сюжетный вотэтоповорот.
После второго просмотра я склонна считать, что это очень интересная роль и прекрасный фильм. Тут не только красивая картинка и экшн, тут ещё и достаточно интересные вопросы поднимаются. Что значит быть защитником и чем отличается лидер от вождя. Можно ли вернуться с войны или она внутри. Куда ведут человечество его агрессивность, авторитарность и нетерпимость.

спойлерно

В общем, если сразу настроиться на то, что это очень необычный для Тома способ подачи героя, фильм начинает смотреться иначе. Достаточно интересные темы, симпатичный персонаж, неожиданные решения, очень красивая картинка. Есть над чем поразмыслить в итоге и на что полюбоваться. Рекомендую :).

@темы: Том Хиддлстон, Шеф, я вас вижу!, восторги, размышлизмы, спойлеры

URL
Комментарии
2017-04-27 в 21:45 

KoTMypLbIka
Послушайте: здесь, по соседству, есть чертовски хорошая вселенная; пойдемте туда. (с)
Итак, я посмотрела. :facepalm3: Это было так плохо, что почти хорошо. Некоторые абсолютно идиотские моменты, правда, резали восприятие, но блин! Катана, бейсбольный мяч, динамики на вертолете! Ей-богу, я ждала Полет валькирий. Когда фильм начался и японец и американец начали драться, пока не появился Конг, я была практически уверена, что ошиблась фильмом. Зубосводящий пафос, обрывающийся на самом пике - это офигенно))) А в таком количестве штампы уже воспринимаются как должное. В конце я ожидала, что Конг и Конрад кивнут друг другу)))
И получается, Годзилла тоже за наших и будет бороться со Змеем Горынычем! Офигеть.

2017-04-27 в 21:50 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
В конце я ожидала, что Конг и Конрад кивнут друг другу)))
Я думаю, что они обменялись номерами мобильного и в случае чего... :laugh:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

RED

главная