Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:28 

радостное

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Мне тут пришлось сменить марку контактных линз недавно - те, которыми я раньше пользовалась, из-за санкций перестали возить, во всяком случае моих диоптрий уже не оказалось. Пересела на "оазис", и всё получилось даже лучше, чем я надеялась. Вплоть до того, что по истечении двух недель я забыла поменять линзы - так привыкла ориентироваться на нарастающий к концу срока использования дискомфорт))). А тут - хоть бы хны! Более того, вчера я до глубокой ночи тупила в комп, прежние линзы такого вообще не любили, а уж если на 15 день носки... В общем, в этом плане оказалось всё к лучшему :).

@темы: восторги, жизнь, или что-то вроде того, личное

URL
Комментарии
2017-05-01 в 10:35 

dragonseul
"Добрым словом и мечом можно сделать больше, чем одним добрым словом!" Иванова, Баштовая
Tinka1976, так это хорошо же :)

2017-05-01 в 10:39 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
dragonseul, это прекрасно! Я-то переживала, подойдут ли - всё-таки и материал другой, и кривизна отличается. Но всё просто отлично, и плюс этот материал действительно лучше, глаза не устают, даже если сидишь за компом полночи. Ну, то есть устают, но сами по себе, нет вот этого характерного "всё, линзы сдохли, если хочешь сидеть дальше, переобуваемся в очки".

URL
2017-05-01 в 10:49 

Морак
I'm sexual mindfucker, I knоw
Уже несколько лет пользуюсь этой маркой, и по секрету скажу: дискомфорт начинает ощущаться только к концу третьей недели. А если пользоваться не стандартным физраствором, а с добавками от белковых загрязнений или продвинутым БиоТру, то все три недели пройдут без нареканий. И многочасовые перелёты тоже хорошо переносятся.
Больше того: это единственная марка, в которой я могу подремать с часок и не выдирать себе потом глаза.
Говорят, что лучше только ежедневки, но они пока не по карману.

2017-05-01 в 11:00 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Морак, я рену мультиплюсом обычным чищу. А вот спать в них мне ещё не доводилось, но это вообще тоже ппц как актуально, и если в них можно срубиться на часок без последствий - это ж вообще шикарно!

URL
2017-05-01 в 11:20 

Морак
I'm sexual mindfucker, I knоw
Tinka1976, я на всякий случай ношу с собой капли для линз, того же реню, но они особо не пригождаются. После сна на всякий случай закапываю - мало ли. Да и в сухой атмосфере полезно (у нас тут зимой влажность 10-15%, а летом, если дождя нет, 25-30%).

2017-05-01 в 12:24 

AlyonaSL
"Лучше стыдно, чем никогда" (с)
Tinka1976, круто! :ura:
кстати, мы вчера были в оптике, заказывали супругу очки: так наша оптика теперь открыла интернет-магазин с линзами! :) А у меня там 15% скидка )))

2017-05-01 в 12:41 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Морак, капли я ликонтин-комфорт предпочитаю. Искусственная слеза. Но мне они нужны, чтобы надеть линзы и вот если поспать в них, тоже не помешает. А так - ттт - на день хватает запаса влаги.

AlyonaSL, ну, я надеюсь, с оазисом не будет таких проблем, так что купим :).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

RED

главная