14:23 

простынко впечатлений

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Надо отфиксировать мыслительный процесс, чтобы не ходить по кругу.
У меня в процессе наработки хедканона сложился марвеловский ОТП - фростайрон. И вчера я под это дело полночи читала "poetic justice", а вторые полночи и сегодня вот уже полдня думала.
Мне погладили по всей длине два довольно мощных кинка: разнокультурная пара, вынужденная находить общий язык, и попытки сохранить личность в ситуации рабства, когда тебя рассматривают как вещь.
И вот что я хочу сказать - и молоко, и селёдка были очень вкусными, но. Сейчас у меня то самое бурление и брожение в недрах мозга.
читать дальше


@темы: чтиво, размышлизмы, интересное, Локи

URL
Комментарии
2017-06-15 в 00:04 

Diaval Riley
«Не верьте сказкам» (с)
Эвона как шарахнуло-то! Видать "хорошие сапоги, надо брать!". :evil:

2017-06-15 в 09:00 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Diaval Riley, о, сапоги действительно хорошие, об этом свидетельствует то, что я продралась через триста тысяч слов английского текста. Оно неплохо написано, насколько я могу судить, там масса вкусных моментов, и отдельные места просто шедевральны, психологически точны и доставляют неописуемый кайф. Я в принципе не жалею, что прочитала это, но согласиться с автором в некоторых нюансах (достаточно важных для меня) я никак не могу. Но это тоже в плюс, потому что теперь мне ещё сильнее хочется рассказать, "как оно было" с моей точки зрения :).

URL
2017-06-15 в 22:41 

Diaval Riley
«Не верьте сказкам» (с)
Tinka1976, ого, даже на английском! Героиня!

Я в принципе не жалею, что прочитала это, но согласиться с автором в некоторых нюансах (достаточно важных для меня) я никак не могу. Но это тоже в плюс, потому что теперь мне ещё сильнее хочется рассказать, "как оно было" с моей точки зрения .

Тем и интересны чужие работы, что сподвигают на свое творчество.

2017-06-15 в 23:16 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Diaval Riley, это да, но у меня сподвигание происходит далеко не всегда, меня должно именно шандарахнуть либо "ой, какая классная идея, и как можно было её так испоганить?", либо "ой, как здорово написано, но схрена ли то и это, шо за нафиг?" - вот тогда возможно дальше будет "не, отберите у меня клавиатуру или ща я вам расскажу, как всё было!" :laugh:

URL
2017-06-15 в 23:27 

Diaval Riley
«Не верьте сказкам» (с)
Tinka1976, но схрена ли то и это, шо за нафиг?

Вот я именно этот момент и имела ввиду. :)

отберите у меня клавиатуру или ща я вам расскажу, как всё было

Именно это сейчас у меня и происходит. Шурую дико бредовый текст, где рассказываю такое, что БС-ки удивляются. Но судя по их реакции и реакции на фикбуке и ньюавторах, бред получился интересным. :evil:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

RED

главная