22:45 

Сводки с полей

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Ах, да, народ, я забыла маякнуть - я жив, цел, орёл, просто тут такое дело...
В общем, меня накрыло другим текстом, пишется, тьфу-тьфу-тьфу, неплохо, но он будет, похоже, объёмным, а главное - увидите вы его сильно нескоро, поскольку с летними командами меня, сами знаете, прокатили, так что будем ждать зимней, я уже вроде как паспорт сдала. Ну или если команда решит, что им такое не нать, тогда выложу раньше, конечно.
Легенду не бросаю, вернусь обязательно, как только меня вот эта конкретная травища отпустит, а то полыхнуло, понимаете ли, в мозгу, не продохнуть от угара, и пока всё не выпущу, не могу другое писать .
Так что сильно далеко не уходите, но в ближайшие пару недель продолжения Легенды ждать не стоит.

@темы: жизнь, или что-то вроде того, творчество, тьфу!

URL
Комментарии
2017-06-22 в 03:15 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Tinka1976, подождём, куда ж мы денемся?
Пиши, что пишется: если историю не выплеснуть на экран, она съест автора и косточки обглодает.

2017-06-22 в 08:03 

KoTMypLbIka
Послушайте: здесь, по соседству, есть чертовски хорошая вселенная; пойдемте туда. (с)
Самое главное, чтоб ты делала то, что тебе нравится))) И еще одно самое главное - чтобы ты не забывала, что мы любим и ждем легенду! И нам не все равно :D

2017-06-22 в 09:41 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
OldWich, да новые истории приходят постоянно, но обычно идея горячо полыхает день-два, пока я её мысленно достраиваю и любуюсь, а как только я спрашиваю себя "ну что, пишем?", писец в стиле Карлсона скучнеет и говорит "Ну всё, я полетел". И идею можно спокойно откладывать в стопочку "когда-нибудь напишу".
Но в этот раз... Писец не только не улетел, он сказал "ДА!!! Да, пишем, и я вообще не понимаю, почему мы ещё не!" Ну и в общем десять тысяч слов почти уже, плюс куча листочков с обрывками и намётками будущих сцен. Когда волочёт с такой силой, сопротивляться просто нет никакой возможности.


KoTMypLbIka, мне тоже очень хочется её закончить, там осталось ещё несколько вкусных моментов. И я хорошо понимаю этот эффект, продолжения уже начатой истории всегда хочется больше, чем новой, поскольку тут уже нравится, а новый текст ещё неизвестно. Но в конце концов всё будет. Просто мне что-то всё сложнее становится угадывать, с чего меня может конкретно накрыть.

URL
2017-06-22 в 14:15 

pat5
Живите долго и процветайте
Да мы тут, поблизости, никуда не уходим. А новую траву тож почитать охота :)

2017-06-22 в 15:17 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
pat5, прочитаете, куды ж она денется .

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

RED

главная