Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:38 

дурная мысль(((

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Блин, у меня есть идея, каким образом Локи может оказаться в Войне бесконечности, хотя Тома не видели на съёмках. Его же снимали для Эры Альтрона, он должен был быть в видении Тора, но эту сцену вырезали и потом не дали ни в каком виде, хотя обещали. Видение Тора было о будущем - значит, эту сцену могли вставить в ВБ, и тогда точно этой сценой всё и ограничится :weep3:. Скажите мне, что так не может быть, поззя :-(

@темы: Локи, размышлизмы, тьфу!

URL
Комментарии
2017-07-18 в 10:11 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Это Фригга говорила, что Один весь из себя жутко мудрый и ничего не делает просто так? Либо ее слова расходятся с действительностью, либо Один скотина, не смотря на всю мудрость. Ну либо же можно быть мудрым идиотом.
KsinaShine, я думаю, что второе)))). По мифологии Один тоже трикстер, то есть сочетание несочетаемого в его натуре, и он вполне может быть мудрым в смысле просчитывающим свои действия и строящим планы, но при этом скотиной в отношении к сыновьям в том плане, что он преследует свои цели достаточно безжалостно и цинично. Вообще в моём хедканоне Локи похож на Одина гораздо больше, чем ему хотелось бы, умный-умный, но такой дурак!)))

Было бы очень интересно почитать. Ссылку дадите?
Пока не дам :). Текст ещё не закончен, а когда будет закончен, я отнесу его в зимнюю команду Локи. Если там откажутся или команда не пойдёт, тогда выложу раньше, а если текст возьмут - придётся ждать февраля и выкладок на зимней.

URL
2017-07-18 в 10:21 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
И держа на руках умирающего брата, он твердил ему, что тот - глупец, не послушался его! Это явно показывает, что Тор считает виновником провала операции Локи, который в чем-то там не послушал мудрого старшего брата. :evil:
Diaval Riley, мне показалось, что в данном случае речь шла о том, что Локи полез в схватку с Проклятым. Тор же и мысли не допускает, что мог проиграть. Но в Рагнарёке Халк и особенно Хель с него спесь-то собьют.:nunu: Может, что-то и переменится в мозгах.
Ну а если не переменится - тогда придётся писать фанон))))))))

URL
2017-07-18 в 19:26 

Diaval Riley
«Не верьте сказкам» (с)
Tinka1976, Тор же и мысли не допускает, что мог проиграть.

Ну он вообще много чего не допускает. В результате вынужден был второй раз наблюдать смерть брата.

Но в Рагнарёке Халк и особенно Хель с него спесь-то собьют.

Ой, хорошо бы!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

RED

главная