11:44 

Бредовые идеи множатся со скоростью звука

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
В дежурке спросили, как называется физическая копия, если не клон, и меня осенило - ну дубль же! Классика! Они, кстати, у Стругацких так тупенькие получались, если неопытный маг или не стараться))))
читать дальше


@темы: фростайрон, спойлеры, обоснуй, бугагашечки, Тони Старк, Локи, А это мысль!, MCU

URL
Комментарии
2018-04-28 в 12:00 

AlyonaSL
"Лучше стыдно, чем никогда" (с)
Точно! :super:

2018-04-28 в 15:43 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Эх, а у нас в СПН тоже убили Локи. Но, судя по тому, как герои, стоя перед отелем после драчки, ни разу не подняли глаза вверх, он, как ленинвсегдаживой, подглядывал за ними из-за занавески!

2018-04-28 в 16:02 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
OldWich, Локи во всех канонах должен быть очень живучий и изворотливый))
А тут тем более дали такую шикарную возможность для версий, сделав паузу. Если бы Локи был на виду всё время, было бы сложнее. А тут прямо чётко укладывается всё.

URL
2018-04-28 в 18:48 

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
Tinka1976, так и вижу, как Локи, прибившийся к НИИЧАВО (или как оно там?) аки Мерлин, развлекался как мог, попутно научил сотрудников этим самым дублям, а потом, как надоело, нарисовал рунический круг и съебался путешествовать дальше=). И ведь места как раз там, в Соловце, волшебные, Скандинавии родной близкие.... =)
тема для фика, кстати говоря

2018-04-29 в 02:22 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
Локи за свою жизнь неоднократно бывал в Мидгарде. В одно из посещений он познакомился в ресторане Дома писателя с двумя братьями-писателями и за бутылкой хорошего вина рассказал им пару-тройку магических приёмов. Братья из того, что вспомнили утром, написали про дублей, разбавив магию соцреализмом и любовью к науке и технике.

2018-04-29 в 12:01 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
iolly, muxoe_kuco, даааа! Больше приключений для Локи!

URL
2018-05-11 в 07:08 

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
Или вместо живого Локи было чьё-то физическое тело под управлением, как марионетка. Почему бы и нет. Поэтому оно не посинело после смерти.

2018-05-11 в 09:40 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Paint-it-Black, ну, насчёт посинения я не считаю, что это должно было произойти. Если бы дело было в магии Одина, Локи стал бы синеньким после его смерти. Я считаю, что Локи полукровка и какой-то вид метаморфа. В среде Йотунхейма он выглядел как йотун, но не вполне, кстати, это особенно заметно по его взрослому йотунскому обличию, он не только ростом отличается. И в тёмном мире Локи не синел, как от соприкосновения с Ларцом, а серел, словно по жилам разливалась отрава.

URL
2018-05-12 в 12:02 

Paint-it-Black
When the sky falls... it will be every man for himself.
Tinka1976, мне его смена цвета представляется не как магия Одина, а скорее как мимикрия. Если брать более фантастичный пример: оборотни в "Ван-Хелсинге", которые после смерти превращались обратно в людей. Но это отдельный разговор и никаких доказательств относительно Локи у меня на руках, к сожалению, не имеется.
Может, йотуны сереют после смерти?)
Как бы то ни было, в ВБ он цвет не менял, насколько помню.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

RED

главная