13:51 

фейспалма псто

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Из интервью:

Какую концовку планировали режиссеры «Мстителей: Война бесконечности»

«Ниже спойлеры!

читать дальше

*встаёт на табуретку и с выражением цитирует Шварца*: читать дальше


@темы: тьфу!, спойлеры, MCU

URL
Комментарии
2018-05-09 в 14:08 

dragonseul
"Добрым словом и мечом можно сделать больше, чем одним добрым словом!" Иванова, Баштовая
Tinka1976, скажу голимое имхо, но скажу. В художественном произведении есть идея и есть мир, художественное пространство. Созданное единожды, оно живет по своим внутренним законам, и очень часто даже оригинальный автор не может с этим ничего сделать, когда пытается всунуть туда то, что на самом деле миру чуждо и противоречит ему по сути. А тут пришли чужие люди, которые злонамеренно пытаются влезть в готовый мир извне и "что-то доказать этим фанатам". Так вот, фанаты, равно как и режиссеры, операторы и иже с ними, существуют в иной реальности. А мир произведения - в иной. И если ты не пытаешься существовать по законам художественного мира, а начинаешь его игнорировать, то он очень быстро проигнорирует тебя. И ты будешь стоять посередине поля с голым задом и думать, что что-то кому-то доказал. Вот так мне видятся все эти потуги, о которых ты пишешь. Попытки фанатов придумать обоснуй в сто раз более аутентичны в созданном мире, чем все вот это. Поэтому все вот это, по сути, мир не принимает. Сам мир. Со всеми вытекающими. Мне все их попытки и лозунги видятся неудачным фанфиком, который АУ и ООС одновременно.

2018-05-09 в 14:30 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
dragonseul, у меня тут двойственные чувства, потому что фильм зарабатывает огромные деньги, и эти деньги с одной стороны абсолютно заслужены. Но заслужены актёрами, удержавшими своих персонажей в линии их развития, выдавших максимум невероятной игры, а местами прыгнувших выше головы. Дауни сказал, что считает это своей актёрской работой, помнить, что было с персонажем в предыдущих фильмах и держать характер в предлагаемых сценарием обстоятельствах. Пратт и Ганн отстояли Квилла, который по первоначальному сценарию не сдержал обещание и не смог выстрелить в Гамору. Холланд, Хиддлстон, Хемсворт, Камбербетч, Руффало, Олсен... Они прекрасно сыграли и вполне заслужили этот бешеный успех.
И при этом сейчас почивают на лаврах и приписывают себе все заслуги как раз те, кто свою задачу провалил с треском - режиссёры. Фильм рассыпается на отдельные линии, в фильме зверски убиты логика и мораль. А они гордятся, как им всё удалось!:facepalm3:

URL
2018-05-09 в 14:51 

AlyonaSL
"Лучше стыдно, чем никогда" (с)
Tinka1976, вот я, еще не дочитав до второго моря, Шварца и вспомнила...

2018-05-09 в 15:51 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

RED

главная