14:56 

Странно...

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
У некоторых зрителей, похоже, наклеенный на персонажа ярлычок не позволяет воспринимать даже впрямую сказанное, не то что какие-то вещи, которые становятся очевидны при наблюдении.
Я уже который раз натыкаюсь на упоминание того, что Раш де останется на Судьбе один или с Янгом и будет этим счастлив по уши. В то время как Раш только что не со слезами просил экипаж остаться на Судьбе, затолкав гордость куда подальше и не только Янгу, но и всем признавшись, что ему не справиться одному. Более того, он сказал Янгу, что чем больше останется экипаж - тем лучше, но не меньше чем двенадцать человек. Двенадцать! И если бы столько добровольцев не нашлось бы, Раш пошёл бы со всеми, потому что одному ему на Судьбе делать нечего. Всё это было сказано и показано прямо.
Но, похоже, фильтр "Раш лжец и манипулятор" это попросту не пропускает, как и слова об опасности Кресла. И на персонажей такое же отношение переносят, мол, они тоже ни единому слову Раша не верят. Хотя по фильму-то ничего такого не выходит... Ну, с моей точки зрения :)

@темы: обоснуй, Николас Раш, SGU, размышлизмы

URL
Комментарии
2017-01-13 в 15:03 

KoTMypLbIka
Послушайте: здесь, по соседству, есть чертовски хорошая вселенная; пойдемте туда. (с)
Tinka1976, ну ты как первый раз замужем))) Янг же сказал, что Раш манипулятор, он и Франклина с панталыку сбил, и шаттл уронил, в общем, виноват всегда и во всем, а если Раша рядом не было, то никто не виноват, так получилось. И все Раша ненавидят и в суп ему плюют. Янг врать не будет! :umnik:

2017-01-13 в 15:24 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
KoTMypLbIka, ну вот ты знаешь, его словам про гениальность Илая (да не просто гениальность, а такую гениальность, которую Рашу ни в жисть не видать, как своих ушек остреньких) верят сразу и накрепко! Сказал же! И ни на какие факты уже не реагируют. Зато когда Раш говорит что-то другое - ну это же он просто сказал, мало ли что он там говорит, думает-то он не так!

Может, где-то тут собака и зарыта, кстати. Чем умнее человек, тем больше у него оказывается неозвученного или озвученного не так, как он это подумал. Это дураку просто, раз в жизни мысль забрела, так открыл рот и ляпнул, не обдумывая. Честный человек, что думает, то и говорит. А раз говорит не то, что думает, да еще и цели у него свои собственные... Уууу, манипулятор, однозначно!

URL
2017-01-13 в 15:37 

KoTMypLbIka
Послушайте: здесь, по соседству, есть чертовски хорошая вселенная; пойдемте туда. (с)
Уууу, манипулятор, однозначно!
А манипуляция злоооо!!! :soton:

ну вот ты знаешь, его словам про гениальность Илая (да не просто гениальность, а такую гениальность, которую Рашу ни в жисть не видать, как своих ушек остреньких) верят сразу и накрепко! Сказал же! И ни на какие факты уже не реагируют. Зато когда Раш говорит что-то другое - ну это же он просто сказал, мало ли что он там говорит, думает-то он не так!
А тут я думаю синдром утенка :umnik: Янг это озвучил, и значит это надо принять за аксиому. Сказано же, что герой гений, значит он гений, а что он ничего гениального не совершил, можно пропустить, ярлычок же уже наклеен.

2017-01-13 в 16:24 

pat5
Живите долго и процветайте
Да все дело в ярлыках! Как правило читатель ( зритель) так и поступает. Что он решил о персонаже с первого взгляда, как правило не меняется. Я не говорю о людях, которые могут думать и анализировать. А признайтесь, много ли таких среди читателей (зрителей)?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

RED

главная